ng9281 發表於 2018-10-28 15:20:09

後備情人合約, ( 專一的SP )

有冇人試過有後備情人, 現今社會,有時另一半確實並不能夠陪伴對方, 後備情人的關係,可以見到一些心靈上的慰藉, 或者從後備情人,找到另一半沒有找到感覺..
純粹討論

後備情人合約
- 約會時間由雙方決定,但以不影響彼此正選伴侶為依歸
- 雙方生日慶祝權,以正選伴侶為優先,後備情人可提前慶祝或容後補祝
- 節慶或特別紀念日子如相識,拍拖紀念日,除非對方主動放棄慶祝,否則必須先陪伴正選伴侶,後備情人應該預早訂立各大節慶的慶祝時間
- 後備情人需自重身份,後備永遠是後備,忌逾身份,或施計破壞正選情侶的感情
- 後備情人身份絕對保密,任何威逼利誘都不能泄露保密

附加條件:
- 不得惡意攻擊、咒罵及批評對方的正選伴侶及我對正選伴侶的方法,這絕對是死罪
- 如要約會,請在及早約定
- 約會前,請先講述約會的行程,如我沒有興趣,會拒絕約會
- 不能不停的電話騷擾,不要迫我講電話,不要迫我打電話,因為我討厭講電話及報到!
- 不能再有女朋友或其他性伴侶!

kumamon1234 發表於 2018-10-31 09:58:22

男?女?點 Contact ?

landscapeople 發表於 2018-11-1 14:39:13

Contact please?

dreammaker2047 發表於 2018-11-2 12:06:18

hklegend2017

Joeli888 發表於 2018-11-3 12:02:14

点揾???

hkpeter01 發表於 2018-11-3 18:17:33

wechat: lauXlok

hongtong 發表於 2018-11-3 20:15:46

有興趣 我是男的 wechat   Hongtong19988 傾下

Andyleungym 發表於 2018-11-5 16:54:15

Vxdrfthhhhyydd

arkuen 發表於 2018-12-7 09:40:20

我有興趣

Hihiauntie 發表於 2018-12-7 17:50:28

Wechat: clsv777
頁: [1] 2
查看完整版本: 後備情人合約, ( 專一的SP )