551727 發表於 2018-10-31 14:27:31

有正職 part time出來約(G-I cup真波)

WhatsApp :**** Hidden Message *****

自我介紹:

認證項目: 9
已認證項目:
年齡: 24
身高: 170
樣貌: 五官端好,靚女,鼻直高挺,瓜子臉孔、眼水靈有神、咀唇性感迷人 瓜子口面,高鼻,全身天然,波堅大,彈手又挺,E左右,好有手感,事業線好長,波濤洶湧,好有壓迫感,我鍾意,口才好,好健談。香港大學畢業
上圍: 38G (之前男友話我有H) ,淺色細neinei,好enjoy被人鍚
腰圍: 24
臀圍: 35 翹屁股,彈手好肉,鐘意被人推
皮膚: 無紋身
國籍: 香港
簡介: 保證服務做到最好、令約見我的另一半滿意。
見面費: 萬起。

內容價位請私我喔,謝謝!(安全、舒適、好服務)

全套服務:鴛鴦浴,按摩,波推,無套口交,愛愛,口暴.絲襪足交
安靜隱密的空間乾淨衛生的環境
一對一貼近你身心讓你身心靈完全放鬆
完全開放你要的~讓哥哥感受激暢愉快
細緻的手法服務用心絕不偷時
用心服務有小女人Fu苗條身段膚質優技術一流
下午2點至淩晨1點有空喔(可提前預約時間)

Line: **** Hidden Message *****

先whatsapp / wechat / line 預約,如果我覺得您可靠誠懇、我覺得ok可以做,我會訂四至五星酒店,希望您唔好放我飛機啦,謝謝。

這位朋友跟我開心完後,寫了一遍報告:

上個禮拜朋友A同我開心完後,比我既評語:**** Hidden Message *****

後備聯繫方式: **** Hidden Message *****

li800126 發表於 2018-10-31 16:46:22

Cccccccccc

mingho033 發表於 2018-10-31 20:25:17

Let me see

chanwisky 發表於 2018-10-31 22:51:34

See see seeee

Kenchan2018 發表於 2018-10-31 23:38:25

Ccccccccccccc

mcheung23 發表於 2018-11-1 01:13:12

thanks for sharing

die6 發表於 2018-11-1 12:25:35

3qqqqqqqqqqq

551727 發表於 2018-11-1 13:20:10

WhatsApp :
本帖隱藏的內容
+852 62189863
Wechat: cc1863351
Line: anni6888

認證項目: 9
已認證項目:
年齡: 21
身高: 170
樣貌: 五官端好,靚女,鼻直高挺,瓜子臉孔、眼水靈有神、咀唇性感迷人
上圍: 36E,pink色細neinei,好enjoy被人鍚
腰圍: 24
臀圍: 35 翹屁股,彈手好肉,鐘意被人推
皮膚: 白滑
簡介: 保證服務做到最好、令約見我的另一半滿意。

哥哥評價如下:
約左呢個女教師,酒店位置很方便,入房一見她己有甜美笑容,穿著一件白色透視外衣,盡顯胡蘆形身材。
侍浴其間己有大車,上下前後波推,好用心,乾身在床上,問她來過香港嗎?她說第一次到,因她看過A片那些女角,幹後門時很刺激,她是來尋刺激的,她問我fuck佢嗎?我見她那蚌型陰唇,清秀的菊花,就試吧。她扒在床上,抬高屁股,初初慢慢按進去時,他說有點痛,感覺像破他處的,後來拔出來再出入很多次,他就很享受的叫好,過程很好,真實沒有做作。
本帖隱藏的內容
另外好姐妹 WhatsApp :852--54666615
Wechat: 852--54666615

royalsalute 發表於 2018-11-1 17:30:09

woo wo wo~

Choi0002006 發表於 2018-11-2 01:00:03

Cccccccccccc
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有正職 part time出來約(G-I cup真波)