密實公子好正經 發表於 2016-2-5 15:42:59

[毋庸置疑] 她是2015年的年度AV銷售冠軍-鬼頭桃菜|三上悠亞

到了2016年,是該回顧一下2015年女優的成績了。

日本最大的線上AV販售網站「DMM」在昨天公布了2015年年度女優累積銷售及DVD銷售排行榜,
觀眾的焦點一定放在DVD銷售排行榜、
一塊兒來看看在DMM哪一支作品拿下了2015年的銷售冠軍:

答案是三上悠亜(三上悠亞)在Muteki的第一支作品「Princess Peach」藍光版,
而且她順便連第2名都一起拿走了,
可說是笑傲整個AV界…

不過從三上悠亜襲捲DVD銷售排行榜的前2名我想可以看出幾個現象:
首先,「藝人」的招牌仍然是日本AV影迷選擇消費的第一選擇,
尤其像三上悠亜這種自國民偶像團體AKB48體系出身、還有一定知名度的女優更是無敵;
再加上三上悠亜本身超上相又有胸以及Muteki打出「1本限定」的口號讓人覺得錯過這次就沒有下次了
如果不賣真的是沒天理了…

究竟佢系邊個??
睇開av的巴打相信都知道佢就系
日本組合SKE48前成員鬼頭桃菜
前年被刊登與尊尼組合NEWS大滾友成員手越祐也咀嘴相片,
更被爆未成年飲酒,結果去年被炒魷。
而離隊之後,
鬼頭立即改名為三上悠亞加入AV界,
推出AV碟《Princess Peach》,

多謝鬼頭桃菜的前男友,
我地先可以睇到三上悠亞下海拍av,
要同佢前男友講句:阿里嘎多!
點解咁講?
因為當年多得前男友將過往的親密合照在網路上曝了光,
讓死忠粉絲感到心碎,她才會被趕出隊,走去下海拍av。

照片中鬼頭桃菜與前男友似乎常在外頭約會,
感情好到不僅能躺上同張床,還有親密接吻照,
此外還出現鬼頭桃菜躺在床上,對方由下往上拍攝的照片,角度讓她大腿內側顯露無遺,
網友甚至發揮「柯南」精神,一一比對照片房間各處擺設及她所使用的手機,
判定極有可能為她本人。

咁2016年佢仲有無作品呢??
 實際上而到了2016年三上悠亜以「快感」和「絶頂×4本番」回歸AV界的做法無異是Muteki自打嘴巴,
不過正因為三上悠亜知名度和外型都是頂級水準
所以不但沒有幹譙的聲音反而在她豁出去給男優插入後聲勢更旺,
這樣下去我想明年這個時候當DMM宣布2016年銷售排行榜時三上悠亞恐怕會繼續坐上衛冕者寶座:

我個人十分欣賞日本的巴打,當年(2015年)她打出「1本限定」的口號讓人覺得錯過這次就沒有下次了
點知2016年火速出多兩支av,睇個勢仲會繼續出

日本巴打普遍無大叫"回水!"
無講“呃人!又話凈系出一支av就走人!”
無話“欺騙觀眾感情!”

令我想起香港的袁嘉敏在某套電影露點,
瘦底大波又肯露,仲要系真波,都算系咁ga啦
點知又比網民插佢個樣老。。
搞到套戲拍第二部已經無本地薑露點,
唉,
d女當然唔肯露點啦,露完點又要比人插個樣唔得

我本人十分支持袁嘉敏露點,我會在討論區讃佢好j得
當然各花入各眼,佢j唔j得系一回事
但得到網民支持露點,
咁先會有更多女露點,百花齊放。
香港先會欣欣向榮,
我地自然就精神抖擻,精益求精。

睇下,
人地去左台灣參與綜藝節目的拍攝,

仲同影迷有進距離接觸的活動

大家系時候黎睇下年度總冠軍既質素
**** Hidden Message *****
粉紅色pink pinklin頭 加 瘦底大波
含羞答答的表情 加上 絕對是我喜歡的童顏
唔多講了...左手打字好累......

able 發表於 2016-2-13 10:04:59

三上絕對係AV界首屈一指我最喜愛既女優,支持佢繼續發熱發光:victory:

edward1026 發表於 2016-2-13 19:45:24

佢同N年前同為AKB48拍AV嘅山口里子一樣咁好J

sexman44264 發表於 2016-2-15 13:53:56

依家有得睇中出片, 攪到我日日J到無晒精!:lol

密實公子好正經 發表於 2016-2-16 17:05:37

sexman44264 發表於 2016-2-15 13:53
依家有得睇中出片, 攪到我日日J到無晒精!

:handshakegood!今晚即刻睇!

nochoose 發表於 2016-2-22 20:24:27

thank you very much !

PLUTO 發表於 2016-5-22 01:00:16

努力必有回報.:D

fmjfd 發表於 2016-6-11 00:28:30

努力必有回報.

cjmhuuu 發表於 2020-12-16 20:59:15

影片名称:刚出来做见到客人很害羞的年轻漂亮小美女,脱完衣服捂着奶子不让碰,直接扑到插进去干,妹子说:你这么还不射,不行了!
影片大小:221MB
影片格式:MP4
影片时间:00:59:46
影片说明:无

在线观看地址:keke.pw

waidog 發表於 2022-2-4 01:46:32

成都航空职业技术学院D奶大二学妹 酒店制服后入 对着卫生间镜子一顿猛力输出
影片格式:MP4
影片大小:118MB
影片时间:00:01:37
影片说明:无

观看地址:sanwz.com
頁: [1] 2
查看完整版本: [毋庸置疑] 她是2015年的年度AV銷售冠軍-鬼頭桃菜|三上悠亞