jurassic_real 發表於 2021-9-24 00:28:30

豬總手記(一)。大人網之十年樹木

人生有幾多個十年? :lol 不知不覺從大人網開始加入到現在已經經歷了人生最精彩的10年了。今天剛和一班在此認識了多年的深交好兄弟重聚共歡,真的回味不少當年大人網的黄金歲月。屈指一算,原來十年光景已如光影飛逝。

雖則大人網依舊,人面卻全非。雖然世代變更是少不免,但直到現在還沒有一個新的平台能夠跟當年大人網相比。。。就是令人不禁唏噓。眼見現在雖然科技日新,社交平台五花八門,卻是依然不能造就到一個師兄及囡囡都能健康發展的空間,只能替現今之兄弟姐妹可惜之餘亦深悻自己當年出世於大人網豐饒之年。。。

2011年,一個懵懂男孩,誤打誤撞的搜尋到大人網,從此揭開了人生精彩燦爛的一頁。不知道還有多少當年的師兄,會回來大人網看到這篇文章的話,就跟豬總say 個hi吧~ 讓我有閒時在此跟大家聚聚舊,聊當年的往事,也可以分享一下當年的報告回顧一下哦!

先來分享一下,小弟當年在此下海的第一次,隻豬仔是給了cc宗師jolie妹妹的;P 不要笑,相信很多師兄也是吧~ 當年jolie的甚多正評的。回想當天情況,看到一個結了辮子的可愛小妹妹,穿著lace粉紅色上方亦蓋不住她豐滿的雙峯,從地鐵站出口走向小弟的時候胸前兩肉團彈下彈下的,真的嗰心跳出嚟咁興奮。第一次上維記,明顯是初哥的我由jolie指引下完成手續入房,所有事情也是交給她來主導,完成了人生第一個ptgf的deal,從此解放了新的世界觀,踏上了一個新的領域。。。(下續。豬糉為了jolie做了第一次的突破是什麼呢?)多人回覆追看,我就回來續篇吧(≧ω≦)/

Moham 發表於 2021-9-24 10:40:01

來吧!繼續分享,期待下集。

getup 發表於 2021-9-24 13:03:35

嘩,jolie媽媽生接客十幾年有無比萬幾個師兄插過呀。萬人斬未,見佢2008年已經開始出嚟做。

helloforsex 發表於 2021-9-25 01:25:36

點只2008呀,再早啲啦

getup 發表於 2021-9-25 01:47:56

helloforsex 發表於 2021-9-25 01:25
點只2008呀,再早啲啦

襟咪做足十五年。。jolie媽而家應該有4張野囉,我知佢後期轉埋做agent扯皮條 too bad...

getup 發表於 2021-9-25 01:52:48

等待師兄繼續爆多啲料同秘聞

hiimnickg 發表於 2021-9-25 03:52:17

等師兄繼續講故事

jurassic_real 發表於 2021-9-29 22:50:29

之前一大班VIP師兄,應該都沒回來大人網瀏覽了吧~ 真是唏噓哦( •̥́ ˍ •̀ू )

jurassic_real 發表於 2021-10-20 23:46:22

過咗一個月,都係冇咩人路過(ಥ_ಥ)

Geotech 發表於 2021-10-21 00:30:40

宜家forum 係無乜人
Tg就人多 agent多
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 豬總手記(一)。大人網之十年樹木