imsingle 發表於 2017-4-3 00:12:25

援交網站主腦從事IT業 有前科曾創「大人網」被判服務令

又黎? 唔係掛

https://hk.news.yahoo.com/%E6%8F%B4%E4%BA%A4%E7%B6%B2%E7%AB%99%E4%B8%BB%E8%85%A6%E5%BE%9E%E4%BA%8Bit%E6%A5%AD-%E6%9C%89%E5%89%8D%E7%A7%91%E6%9B%BE%E5%89%B5-%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E7%B6%B2-%E8%A2%AB%E5%88%A4%E6%9C%8D%E5%8B%99%E4%BB%A4-144800669.html;_ylt=AreDNG5MnmEA_hcrjdEusUOrVsd_;_ylu=X3oDMTExMWwzZGw4BG1pdAMEcG9zAzI0BHNlYwNNZWRpYVRvcFN0b3J5VGVtcA--;_ylg=X3oDMTBmaG90YXE3BGxhbmcDemgtSGFudC1ISw--;_ylv=3

警方搗破一個賣淫網上平台,拘捕23人,當中包括9名網站的骨幹成員。消息指,被捕的33歲姓馮男主腦,曾涉及同類型案件,他於前年被警方拘捕,去年被控依靠他人賣淫維生罪成,被判240小時社會服務令和罰款10萬元。
  據悉,馮被捕後聲稱自己從事IT行業,有大學資歷。他為逃避警方的追蹤,以多種方法掩飾身分,包括聘請不同人員管理網頁,伺服器亦設於海外。另外,他透過賣淫平台所得的利益而購買的林寶堅尼Huracán跑車,及寶馬開篷房車均不在他名下。
  根據資料顯示,馮曾涉及同類型案件,他曾經創辦援交網站「香港大人網」,該網站同樣專吸納男女會員,女會員免費入會,男會員則分為普通、貴賓及鑽石等級,男會員須每年支付會費,但鑚石級則一次性付費8000元、專貴男會員可任意查看女會員樣貌身裁,然後挑選意中人出來性交,雙方則自己傾好性交易費用。
  馮於前年1月被警方拘捕,調查揭發他名下銀行戶口有184萬元,其電腦及手機內儲存了性服務收費的詳情。馮於去年被控依靠他人賣淫維生罪成,判罰社會服務令和罰款10萬元。

無我 發表於 2017-4-5 13:50:31

1. 我不是少女網網主
2. 少女網網主一直在外國
3.
少女網server在美國倡妓合法化的省份.
而且網站從沒有人口販賣
最後助養和性交易是兩碼子事情

imsingle 發表於 2017-4-6 11:54:29

高登見到無我兄出咗個post
新聞藍衫真是你嗎??

無我 發表於 2017-4-9 02:23:20

imsingle 發表於 2017-4-6 03:54
高登見到無我兄出咗個post
新聞藍衫真是你嗎??

是我, 件衫我以後會照著, 因為係我阿媽買比我
我根本就無辜
少女網一向唔係我睇
而且少女網齊聲明, 唔明犯乜法

imsingle 發表於 2017-4-12 17:08:25

支持無我兄, 有你個網我哋冇囡好食
法律不嬲有好多灰色地帶, 走灰色地帶係醒, 唔係犯法

fizzeee 發表於 2017-4-30 13:53:14

不是真的吧…?

koboy1995 發表於 2017-9-2 01:04:17

可能你上面無通水,人地宜家想分淡肉
頁: [1]
查看完整版本: 援交網站主腦從事IT業 有前科曾創「大人網」被判服務令