水銀星III 發表於 2018-8-23 11:47:18

有無Ching夠膽用先??

「一次性包皮環切器」淘寶有得賣呀!!!!
真係理解唔到點解會有人發明呢樣野究竟有無人會用
佢仲有條介紹片,各位Ching夠疆又唔怕痛就睇下喇!細佬我自問睇完都縮一縮呀
https://youtu.be/wDLz48a37VY

摘取自 今日新聞 2018/08/17 19:36
這也能自助?淘寶驚見「一次性包皮環切器」 男網友嚇軟

▲網友發現淘寶竟然有店家賣「一次性包皮環切縫合器」,嚇得直呼「誰敢切啊!」(圖/翻攝自微博 , 2018.08.17)
網路上什麼稀奇古怪的東西都買得到。中國大陸網友發現,「淘寶」上竟然有人在販賣「一次性包皮環切縫合器」,而且還不只一個商家,網友們看完後嚇傻直呼「誰敢自己切啊!」

根據「一次性包皮環切縫合器」的產品說明,使用者只需要把包皮固定好,將生殖器套進器具,接著輕輕壓下把手 5 秒左右,等內建的刀刃密合後,就能自己完成割包皮手術。產品還主打可以同時完成縫合、術後不需拆線,只要靜養 3 天就可以回復到良好狀態。
有大陸網友透露,自己花了 2500 人民幣到醫院做割包皮手術,醫生打完麻醉後就是用這個產品切割。

雖然淘寶不少店家都標上「本品為醫療器材,僅出貨給醫療從業人士」,但是否嚴格執行就不得而知,且手術器具僅販售人民幣 200 元,甚至還有賣人民幣 15 元,讓人難免擔心商品品質,自行操作的安全性及衛生問題也有疑慮。

包皮小知識

包皮過長及包莖都係男性常見的病症。

包皮過長:可以分為真性包皮過長和假性包皮過長。真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能完全外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能完全外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以完全外露。
包莖:對男性來說也是一種需要治療的疾病,主要症狀有當包皮口狹窄,或包皮與陰莖頭仍然粘連,包皮不能上翻,露出尿道口或陰莖頭的。包莖會影響陰莖的正常勃起,甚至是影響排尿,進而可以引發泌尿生殖腺系統疾病,影響到男性的生殖問題。

而包皮過長到底需不需要手術治療,在於是否已經影響了正常的生活。對於不發炎的包皮過長,只要經常將包皮上翻清洗,也可不必手術。包皮過長如果有炎症不能及早手術,也應當保持外陰清潔,每天清洗一次陰莖,待炎症消除後及早手術治療。

原文網址:https://kknews.cc/health/gnnyvl.html

其實包皮過長及包莖真係好常見,所以各位Ching如果發現自己細佬有咩唔妥,就要快D去睇醫生,呢D淘寶野,真係得啖笑好喇,有咩事搵醫生幫手啊!

水銀星III 發表於 2018-9-10 10:25:20

大家去玩記得要小心!!

llllllam 發表於 2020-10-17 15:38:10

小妹妹想兼職揾錢,有興趣既哥哥請加我傾^^
自我介紹先
三圍:31b 24 33
身高:164cm
體重:48kg
有真相,no agent
想知服務其他詳細資料請加我Whats:5436 9484

waidog 發表於 2022-1-24 08:11:20

舞蹈系美女下海黄播 ,透视小肚兜跳雨伞舞 ,水蛇腰细长美腿 ,倒立一字马 ,红色高跟鞋 ,搔首弄姿诱惑
影片格式:MP4
影片大小:327MB
影片时间:00:46:12
影片说明:无码

观看地址:kake.pw
頁: [1]
查看完整版本: 有無Ching夠膽用先??