香港大人網

查看: 1200|回復: 4

[香港] 死黑警冇野搞搵野搞,道具領班上訴得直

網站編輯

金像電影《樹大招風》道具領班張偉全因管有22.3萬張拍戲時用的道具鈔票,被裁定保管偽製紙幣罪成,判監4個月,緩刑兩年,有關定罪引起電影業界嘩然,張上月向高院提上訴。法官今頒下判詞,裁定張上訴得直。
早前張偉全接受內地媒體《一条》訪問,自言從事道具製作15年,對被控感震驚,「我地只係做電影,咁樣都要立案告,仲要係入罪」,現正與當局商討如何解決問題。張又謂面對本案,「老婆都會有啲擔心」,但他會盡力向一對分別12歲及9歲的子女解釋,「最重要解釋返畀佢地聽,我唔係做啲咩嘅壞事,我地只係做我地職業所需嘅嘢」。
上訴方今指,原審裁判官未有檢視案中道具鈔票,僅稱已參看相關樣本,但又未有透露樣本數目,及哪些涉案道具鈔票屬為樣本,程序上並不適當。大狀並認為,原審裁判官指道具鈔票外貌與真鈔相似因而定罪,實屬不穩妥,指道具鈔票的紙質、形態亦同樣重要,「一模一樣嘅印刷,印係膠片、毛巾,就變得唔合理,仿冒唔到」,直言:「連專家證人都話(本案道具鈔票)質素平平,最多只可以話呃到觀眾。」

回復

中級會員

影片名称:9总全国探花约了个挺嫩长发妹子TP啪啪,舌吻扣逼舔弄69口交后入猛操,呻吟娇喘非常诱人
影片大小:205MB
影片格式:MP4
影片时间:49:45

在线观看地址:keke.pw
回復 支持 反對

新手上路

影片名称:午夜寻花黄衣白皙妹子TP啪啪,沙发摸逼口交抬腿侧入猛操,后入快速抽插呻吟娇喘
影片大小:316MB
影片时间:00:44:27
影片说明:无

在线观看地址:keke.pw
回復 支持 反對

高級會員

壹對美乳打天下氣質小少婦極致誘惑,雙手胸前比作愛心奶,人間尤物
資源大小:672M
影片時間:01:21:16

观看地址:sanwz.com
回復 支持 反對

中級會員

《精选??福利》私密电报群Q群贴吧狼友收集分享视图集第18期超多露脸反差婊美女多多现在找老婆要擦亮双眼啊
影片大小:2070MB
影片时间:01:29:13 1142P
影片说明:无

观看地址:sanwz.com
回復 支持 反對