香港大人網

查看: 3872|回復: 45

3p or 4p (前後門) / 後門新手訓練班(10月6日)

高級會員

女找男
歲數: 42 歲
身高: 156 cm
體重: 63 KG
見面費: 1500

我40幾歳,肥肥地,但胸唔大. (我叧外有帖,有自我介紹-40幾歳圓潤肚皮舞女郎)
認識了這個網1個月,共見了10個師兄,大家都對我好好.

我之前有些散拖,都是外國人,做了十幾次後門.
只做過一次3p (前後門3p). 以女人的角度來説,是超正!  全程感受到兩個男人的body weight, 聽到pounding sound, 令我覺得好high, 我全程都在叫,像瘋了一様.  女人應該點都要試一次,因為,真係好正!那感覺就像...上了天堂一樣.  所以, 我想再做前後門.

以下要求,請師兄看看:

1.  一定要用DOM. 従後轉前―定要換DOM.
2.  但若做前後門,你要不介意有其他男人跟你一樣無着衫,而且很多時你們的身體會靠得很近,否則後門個條很易跌出來的。而且,

本帖隱藏的內容
一定要夠硬,否則入不到後門,而且,5寸以上會好D..否則都係唔夠位入! 好玩架! 不過要揾夾得到的師兄,可能未必咁易。 但若只得一男,我就不大有興趣做後門,最好有2-3師兄一起參與,才好玩! 因為、未必2個師兄能同時・保持硬到. 最好師兄有自己朋友. 可能感覺會好D。
3.毎師兄家用1,500.若2男,共3小時. 若3男,共4小時, 是任q.   
4.入後門, ―定不能強行進入!一定要慢慢幫我打開後門, 師兄可用口,手指,潤滑劑、慢慢我打開後門!若要很趕, 很快放入去的, 則不適合參加!
5.由於後門比前門緊好多, 所以若師兄在3分鐘内完成, 是絶對正常之事, 不要擔心!通常第1q我會讓師兄做前門,習慣吓!之後,再試做後門!有時需要更長時間回氣,或無咁硬,都會發生. 學習怎去開後門,都要花點時間. 所以,第ー次参加的,可能不能成功做到後門!但我會譲師兄慢慢學習的!但起碼, 師兄可做前門及享受我的按摩!
6.我不是専業人士, 但我喜歡玩!所以, 請各師兄錫住.
7.  最好是約今明後天的, 那些要我等ー星期或十幾天後的,都不傾了.
8.我Wechat有相. 若師兄約我時,我希望你會讓我看看你的相及交換電話號碼。

非誠勿擾!

My WeChat ID is bellylover2

同很多師兄傾過, 原来試過後門的並不多. 所以, 我決定開後門新手訓練班(ー笑!), 希望譲師兄慢慢學習怎様做後門而令女方感舒服, 而不是痛楚!感舒服, 才會有下次!

若果, 我在10月6日(今個星期四)訂一酒店房(近佐敦站), 到時可做3p・4p前後門 (下午或晩上).
我散trade所寫的内容都全包, 家用毎位師兄1,500, 房租毎位師兄250.
散trade内容:  親切笑容及擁抱, 法式濕吻, ―起洗白白, 四個穴道按摩,自創之蛋蛋按摩. bj及69 no dom, 可口爆, 顔射, 胸射, ml with dom.

P.s.  直到目前為止,我只見過10個師兄,但已有3個為我寫報告。他們通常都不會寫報告,咁點解會肯為我寫呢? 因為我與師兄們相聚的2-3小時,我令到他們很舒服,無論是心靈,精神,肉體上。 最重要的,是我自己全程也投入及享受。做一些你自己喜歡做的事,你才會有心機去做。

有些18-22歲的小師兄加我,恕我老實說一句,請找些與你年齡相約的女生吧! 因這些男生年齢太細,常有一些不合理的預期及期望! 我都寫明我是40幾歲,你就不要期望我會有18歲的樣貌與身材啦!也有些一加我WeChat後,看完我的相,便馬上黒我或開啓朋友驗證. 這様無問題, 免得浪費大家時間!

我覺得與30幾,40幾歲的師兄很好傾。我是正當人家,做開文職,可說的話題也多。1q完都要俾師兄休息吓,大家傾吓計,都唔知幾開心?!! 超過十位師兄都説我把聲好好聽!

若果你食得肥(37,31,37) , 又喜歡熟女, 才加我吧!食唔落, 就不用加了!

現在我最希望找到包月吧!
回復

高級會員

This is new one!  Please reply to this one!
回復 支持 反對

註冊會員

,,,,,,,,,,,,
回復

中級會員

Cccccccccccccc
回復 支持 反對

高級會員

fffffffffffffff
回復 支持 反對

金牌會員

nice to meet you