香港大人網

查看: 675|回復: 3

佢話唔用就唔用?

新手上路

以下情景有無似曾相識....?
「不如我地用安全套啦,又可唔洗驚有BB又唔可以預防性病傳染.....」
「吓,唔好啦...唔舒服呀。你信我唔過咩」
「唔係。不過安全啲好呀」
「我會好唔舒服嫁,如果你真係鐘意我就唔會迫我用啦」
「咁好啦....」

相信呢段對話有發生過喺唔少人身上~因為伴侶覺得唔舒服又或者唔想用就無用到安全套! 其實咁樣都係因為溝通不足而導致未夠清楚了解對方嘅意見。所以最重要都係發生性行為之前坐低傾吓啦~

安全套嘅用途就大家都知啦~咁大家又知唔知佢嘅重要性呢?
每次發生性行為時,正確使用安全套有助減低感染性病的機會。性病嘅後果可以好嚴重,例如引致宮外孕和不育,更有可能透過母乳/懷孕時傳染,仲會增加患上愛滋病機會。。以下就俾啲tips等大家喺同另一半容易啲討論使用安全套嘅問題啦!

怎樣和伴侶協商使用安全套要和伴侶協商使用安全套並不容易,這裡提供一些參考「貼士」:

時間要適當

當兩人正在「乾柴烈火」時,當然不是討論安全性行為的適當時間。不妨趁午膳或散步等輕鬆相聚時間,坦誠開放的溝通使用安全套這事情。
表達明確信息
不要轉彎抹角,直接向伴侶表達你的需要及期望,例如「我願意和你上床,不過如果沒有安全措施,我是不會考慮的。」「我決定使用安全套,因為我不想有性病或意外懷孕。」讓伴侶知道你重視健康,同時鼓勵你的伴侶持同樣的態度。
令使用安全套充滿情趣
運用一些想像力,嘗試令使用安全套成為你倆的情趣。安全套有不同大小、形狀、質感、厚度、顏色和氣味,試試不同的款式,看看你倆鍾情那一款。此外,可視戴上安全套為前奏的一部分:例如在未戴上安全套前塗點潤滑劑,輕柔的按摩陰莖及龜頭部分引發性刺激。緊記,個人的健康和生命比數秒的尷尬來得重要。
假如伴侶拒絕使用安全套,怎麼辦?
一些常見拒絕使用安全套的藉口包括:
-「難道你不信任我嗎?」
-「那感覺就像穿上雨衣沐浴一樣!」
-「我已經採用其他避孕措施了。」
-「要花時間戴上安全套,甚麼興致也沒有了。」
-「我還以為我們相愛。」

我們會傾向取悅自己重視的人,因此要堅持自己並不容易。假如你的伴侶抗拒使用安全套或向你施加壓力,你需要重覆信息和使用「我」的句子去表達自己,例如:
「當你這麼說,我感到難受。雖然我相信你,但並不信任你從前的性伴侶。我想,還是讓我們使用安全套好些。」
「當你說戴上安全套像穿上雨衣一樣,我感到苦惱,因為大家都明白不使用安全套會有甚麼風險,而我只是希望使用安全套成為我倆性行為的一部分。安全套有不同的款式,讓我們一起選擇吧!」
「當你只顧及避孕,我感到擔心,因為除了意外懷孕,也有其他需要考慮的事情。我希望大家能使用安全套。」
「當你說戴上安全套會破壞興致時,我感到憤怒,因我彷彿覺得你在威脅我。假如沒有安全措施,我也不會感到享受。在未開始任何事情前,我想先了解彼此的看法。」
「當你對安全套有所投訴,我感到難受,因為我的確關心和重視你,而我只是在預備一些安全措施。我想還是先談談我們的關係吧。」

以行動實踐你的決定
以行動實踐安全性行為的決定,是持續的過程且不容易。一旦決定了「沒有安全套就沒有性」,則無論你有甚麼性需要,又或伴侶如何向你施加壓力,你仍然要堅持對自己的承諾。

資料來源: 紅絲帶中心
回復

註冊會員

带着小姐姐去喝酒 就喝了一点点就不行了 送她回房间没忍着 没想到身材这么好
影片格式:MP4
影片大小:49MB
影片时间:00:00:27
影片说明:无码

观看地址:kake.pw
回復 支持 反對

註冊會員

影片名称:骚货女友完美身材 白嫩逼逼超大奶子镜头前览无余
影片大小:353MB
影片时间:00:45:38
影片说明:无

观看地址:sanwz.com
回復 支持 反對

註冊會員

我最喜欢的女生被体育会的人渣轮奸了❤️ 青空ひかり❤️(原有码剧情片无母带流出)
影片大小:4850MB
影片时间:02:08:38
影片说明:无

观看地址:sanwz.com
回復 支持 反對