香港大人網

查看: 8108|回復: 281

[正評] 給我一生中永不忘記的妳

Prestige VIP

對不起,我把妳弄得生氣了,我不是男人,我希望你能夠理我,不再討厭我。

那天第一次相見,妳笑著主動拖著我的手,我擁有久違了的觸電感覺。

妳的美麗讓我難以置信,彷如遇上了天上來的仙子,我竟然心跳緊張得這樣厲害。

當妳問我去那間酒店時,我不自覺地扯得很大,失禮地在妳面前動L, 被妳取笑了。

我們一入房妳就kiss我,然後大戰起來。大戰後再一起晚餐,談心,甜蜜的逛公園。

48歲的我,見過無數女人,一下子你把我變回了18歲那純純的,享受初戀的我。

到差不多結束時,妳竟然請我到妳一人住的家。
當去到妳的家,我們又搞起來了,又或者當時我們醉了,竟然不帶套就搞起來...

妳說妳很凍,很需要愛,很需要温暖,叫我射進去...
這第2q妳沒有收我錢,完事後抱實我睡,我第一次感受到妳的空虛,妳受傷害的心靈,令我決定一定要包起妳。

我不富有,只是一般中產,妳體諒我,竟然給我半價,只需5萬就可以包妳,而妳也立即下架,不再做女model,不再接受其他人約。

說好了先給3萬,一個月後再給2萬。而我卻小家,欺騙妳的信任,第二次見面完結時,妳沒數就袋了,而我只給了1萬....

妳是只接受prestige vip約的model, 你的質素是絕對不止這價錢的,而且第2q也不止一萬,第二次見了一整天也不止一萬。我卻這樣孤寒,不信任妳怕妳收錢後就消失。

錯了就錯了,我令妳失望,妳也不再理我了,我只能向妳道歉,妳不用再問我戶口是什麼,我怎也不回收1萬。妳給了我永世難忘的一夜,我相信此生也無法忘記妳。

妳跟一般女仔很不同,不像為錢,只為刺激和愛。我不希望妳再上來尋刺激來糟蹋自己,我希望大人網版主能把她永遠下架,不想妳同其他人發生危險性行為,每次一想起我就無法入睡,請妳給我一個機會,我會對妳最好
回復

註冊會員

See see see sin
回復 支持 0 反對 1

中級會員

Thanks ching for reporting~but no dom.... And she even invited u to her hime?
Thx anywa~let's check it out!
回復 支持 反對

中級會員

Ccccccccccc
回復 支持 反對

中級會員

呢期既report越來越唔似分享,似sell貨咁,唉
回復 支持 反對

註冊會員

Nice to meet you
回復 支持 反對

高級會員

Cccccccccccc
回復 支持 反對

中級會員

Cccccccccccc
回復 支持 反對

高級會員

tjanks share
回復 支持 反對

高級會員

thanks for sharing
回復 支持 反對

VIP

ching,我唔係pvip,所以唔知top model係點,但覺得妳應該係沉船
回復 支持 反對